Temps réel

  • 19.5°C

    Angers
    Bruine faible

  • 19.0°C

    Meucon
    Couvert

  • 20.5°C

    Nantes
    Très nuageux

  • 18.8°C

    Saint-Nazaire
    Couvert

  • 19.1°C

    Belle Ile
    Peu nuageux

  • 20.0°C

    La Roche sur Yon
    Brumeux

  • 18.7°C

    Lorient
    Couvert

  • 18.6°C

    Ile de Groix
    Couvert

  • 18.1°C

    Quimper
    Couvert

  • Pte de Penmarc'h
    Brumeux

  • 18.9°C

    Rennes
    Très nuageux

  • 16.8°C

    Pleurtuit
    Faible pluie

  • 18.0°C

    St Brieuc
    Couvert

  • 17.6°C

    Lannion
    Couvert

  • 17.9°C

    Ploumanac'h
    Nuageux

  • 17.9°C

    Brest
    Couvert

  • Brignogan
    Peu nuageux

  • 18.0°C

    Landivisiau
    Très nuageux

  • 18.2°C

    Lanvéoc
    Brouillard

  • 17.2°C

    Pointe du Raz
    Soleil

  • 17.3°C

    Ouessant
    Bruine

  • 18.3°C

    Laval
    Couvert

  • 19.0°C

    Ile d'Yeu
    Bruine

  • 17.0°C

    Jersey
    Très nuageux

  • 17.0°C

    Guernesey
    Très nuageux

Actualité météo en Bretagne

Réduire la taille d'écritureAugmenter la taille d'écritureImprimer

Particules fines: la qualité de l'air reste exécrable

Pollution - Mardi 02 Avril 2019

Particules fines: la qualité de l'air reste exécrable

Il n'est observé aucune amélioration ce mardi sur la région. Les indices atteignent 5 à 6 sur une échelle de 10, ce qui signifie que la qualité de l'air est dégradée. Suivez les conseils des pouvoirs publiques:

- suspendre l’utilisation d’appareils de combustion tels que des cheminées à foyers ouverts ou des poêles et inserts anciens.

- éviter l’utilisation de la voiture en solo en recourant aux transports en commun et au covoiturage. Sauf pour les personnes vulnérables ou sensibles à la pollution, l’usage du vélo ou la marche à pied ne sont pas déconseillés.

- le recours au télétravail est également recommandé

- sur la route, adopter une conduite souple et modérer sa vitesse. Il est conseillé de ne pas dépasser la vitesse de 90 km/h sur les 2 × 2 voies du réseau national.

Photo/Illustation

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK