Temps réel

  • -0.8°C

    Angers
    Bruine faible

  • 1.0°C

    Meucon
    Soleil

  • 0.6°C

    Nantes
    Soleil

  • 1.3°C

    Saint-Nazaire
    Faible pluie

  • 4.2°C

    Belle Ile
    Peu nuageux

  • -0.8°C

    La Roche sur Yon
    Brumeux

  • 4.0°C

    Lorient
    Très nuageux

  • 4.9°C

    Ile de Groix
    Couvert

  • 5.6°C

    Quimper
    Soleil

  • Pte de Penmarc'h
    Brumeux

  • 0.9°C

    Rennes
    Soleil

  • 2.6°C

    Pleurtuit
    Soleil

  • 4.7°C

    St Brieuc
    Couvert

  • 6.2°C

    Lannion
    Soleil

  • 7.7°C

    Ploumanac'h
    Nuageux

  • 5.8°C

    Brest
    Soleil

  • Brignogan
    Peu nuageux

  • 5.4°C

    Landivisiau
    Soleil

  • 6.4°C

    Lanvéoc
    Brouillard

  • 7.5°C

    Pointe du Raz
    Soleil

  • 7.6°C

    Ouessant
    Bruine

  • -1.5°C

    Laval
    Couvert

  • 1.7°C

    Ile d'Yeu
    Bruine

  • 6.0°C

    Jersey
    Soleil

  • 6.0°C

    Guernesey
    Peu nuageux

Actualité météo en Bretagne

Réduire la taille d'écritureAugmenter la taille d'écritureImprimer

Fortes gelées en Ille-et-Vilaine et dans le Léon

Observations - Mercredi 04 Décembre 2019

Les nuages bas étaient omniprésents ce matin entre le Morbihan et les Côtes-d'Armor, ce qui a freiné la baisse de la température aux dernières heures de la nuit. C'est dans le pays de Retz, l'Ille-et-Vilaine et le Léon que les températures les plus basses ont été relevées. En effet, le mercure s'est abaissé jusqu'à -4°C localement. A Rennes, on relève -3.9°C. Il faut remonter au 28 février 2018 pour trouver trace d'une température aussi basse. Le froid s'est également invité à Saint-Philbert-de-Grand-Lieu où on relève une valeur négative ce matin. 

Ce froid saisonnier va perdurer encore jusqu'à jeudi. Un redoux est attendu vendredi. En attendant, on vous laisse profiter de ce froid sec puisque cette journée s'annonce comme la plus froide de la semaine. 

Stéven Tual
En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK