Temps réel

  • 7.5°C

    Angers
    Bruine faible

  • 6.0°C

    Meucon
    Soleil

  • 5.8°C

    Nantes
    Bancs de Brouillard

  • 8.4°C

    Saint-Nazaire
    Peu nuageux

  • 11.5°C

    Belle Ile
    Peu nuageux

  • 6.1°C

    La Roche sur Yon
    Brumeux

  • 7.4°C

    Lorient
    Couvert

  • 11.6°C

    Ile de Groix
    Couvert

  • 9.2°C

    Quimper
    Couvert

  • Pte de Penmarc'h
    Brumeux

  • 5.6°C

    Rennes
    Soleil

  • 7.8°C

    Pleurtuit
    Très nuageux

  • 9.7°C

    St Brieuc
    Couvert

  • 10.7°C

    Lannion
    Couvert

  • 11.1°C

    Ploumanac'h
    Nuageux

  • 10.8°C

    Brest
    Couvert

  • Brignogan
    Peu nuageux

  • 11.0°C

    Landivisiau
    Couvert

  • Pointe du Raz
    Soleil

  • 11.2°C

    Ouessant
    Bruine

  • 7.0°C

    Laval
    Couvert

  • 10.3°C

    Ile d'Yeu
    Bruine

  • 10.0°C

    Jersey
    Très nuageux

  • 10.0°C

    Guernesey
    Faible bruine

Actualité météo en Bretagne

Réduire la taille d'écritureAugmenter la taille d'écritureImprimer

Contraste Manche-intérieur

Observations - Lundi 13 Novembre 2017

Contraste Manche-intérieur

A la faveur d'une nuit claire, les températures sont bien descendues cette nuit dans l'intérieur des terres où quelques gelées sont observées. Les côtes de la Manche sont épargnées par cette relative fraîcheur avec un couvert nuageux plus épais et des températures supérieures à 5°C.

On relève ce matin:

-1°C à Kernascléden (56)

0°C à Laillé (35) et Bourgneuf-en-Retz (44)

1°C à Nantes (44) et Rennes (35)

2°C à Plumieux (22) et Meslan (56)

3°C à Plouharnel (56) et St-Glen (22)

4°C à Plounéventer (29) et Meucon (56)

5°C à Guérande (44) et Miniac-Morvan (35)

6°C à Trégueux (22) et Plabennec (29)

7°C à Morlaix (29) et Pleslin-Trigavou (22)

8°C à Kernoues (29) et Paimpol (22)

9°C à l'Ile de Batz (29) et Plouguerneau (29)

10°C à Brignogan-Plages (29) et Ouessant (29)

Photo/Illustation

En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l’utilisation de cookies afin de nous permettre d’améliorer votre expérience utilisateur. En savoir plus OK